+34 609 64 80 70 info@vidapaisajismo.com
Evento Louis Vuitton

Evento Louis Vuitton

Eventos con distinción

 

Evento Louis Vuitton en Valencia.

Ajardinamiento y acondicionamiento de claustro y zona exterior de la Cartuja de Ara Christi para acoger evento de Louis Vuitton para la Copa América.

La zona ejecutada se componía de una lámina de agua, la zona VIP donde se realizó un juego de velas para la protección solar y la decoración del claustro.

 

 

 

Espacio verde exterior en Santa Bárbara

Espacio verde exterior en Santa Bárbara

Armonía natural

 

Proyecto de paisajismo en Santa Barbara, Rocafort.

Parcela ubicada en la urbanización de Santa Bárbara en Rocafort.

Se crea un jardín mediterráneo muy natural, buscando la sensación de que la naturaleza ha brotado espontáneamente.

Estructura principal de la zona verde con elementos de arbolado ejemplar y fondos muy potentes. Muy estudiadas las visuales, los planos a distintas profundidades y el juego de verdes y grises.

Actualmente trabajando la tercera fase.

 

Colegio Imagine Montessori Valencia

Colegio Imagine Montessori Valencia

Entorno de crecimiento

 

Proyecto de paisajismo en Valencia.

Diseño de playground infantil para el Colegio Montessori.

Estudio zonificación y adaptación de arbolado específico. Composición y juegos de color atendiendo a la variación estacional y a una macla de triángulos en estructura principal.

Entorno que se adapta al nivel de desarrollo del niño. Espacios que permiten libertad de movimientos y potencian su desarrollo integral a nivel físico y cognitivo. Siempre empleando materiales naturales tal y como versa la enseñanza Montessori.

 

 

Bodega Casa Puchero

Bodega Casa Puchero

Paisajes de autor

 

Proyecto de paisajismo.

Finca de la bodega Casa Puchero ubicada en la zona de Utiel-Requena.

Jardín mediterráneo diseñado con el objeto de fundirse con el bosque natural que se encuentra en las inmediaciones de la parcela, difumina el límite entre el jardín y la zona boscosa.

Ático en Plaza del Ayuntamiento en Valencia

Ático en Plaza del Ayuntamiento en Valencia

Veladas rodeadas de verde en pleno centro

 

Proyecto de paisajismo en el centro de Valencia.

Adecuación de un característico ático para eventos en la Plaza del Ayuntamiento de Valencia. Zonificación del espacio exterior en dos puntos más estáticos y una zona central de más tránsito para catering.

Luz tenue e indirecta trabajada según el uso. Vestimos fondos y focalizamos espacio central con el cubo como elemento singular que además nos aporta luz.

Combinamos elementos actuales y antigüedades de los que emerge la vegetación. Reflejos que aumentan visualmente el espacio y multiplican la luz.