+34 609 64 80 70 info@vidapaisajismo.com
Spa en Tarragona

Spa en Tarragona

Armonía natural

 

Proyecto de paisajismo en Cambrills.

Ajardinamiento de las zonas comunes de la urbanización en Pueblo el Dorado Playa.

Nuestro trabajo alcanza desde el diseño de la zona exterior del hotel acompañando la zona residencial; la proyección del entorno vegetal del SPA, dos piscinas, minigolf, campo golf de 9 hoyos, un campo de fútbol y otro de fútbol 7.

Masia en Gerona

Masia en Gerona

El Jardín mediterráneo

 

Proyecto de paisajismo en Gerona.

Se visten frondosamente los fondos para buscar intimidad. Se crean juegos de masa y vacío dando sensación de espacios de compresión y descompresión.

Trabajo de la gama cromática del verde y sus magentas complementarios.

 

 

 

 

Iberflora 2016

Iberflora 2016

El germinar cultural

 

Proyecto de paisajismo para el concurso Iberflora.

Participamos en el concurso de espacios paisajísticos con una propuesta con fuerza visual y plagada de metáforas.

Arte, cultura, verde y vida…

El cubo, nuestra vida, nuestras aspiraciones y emociones… Desafía e inunda de verde…vida y cultura…

Trepa, lucha, alcanza y supera horizontes…

Colegio Imagine Montessori Valencia

Colegio Imagine Montessori Valencia

Entorno de crecimiento

 

Proyecto de paisajismo en Valencia.

Diseño de playground infantil para el Colegio Montessori.

Estudio zonificación y adaptación de arbolado específico. Composición y juegos de color atendiendo a la variación estacional y a una macla de triángulos en estructura principal.

Entorno que se adapta al nivel de desarrollo del niño. Espacios que permiten libertad de movimientos y potencian su desarrollo integral a nivel físico y cognitivo. Siempre empleando materiales naturales tal y como versa la enseñanza Montessori.

 

 

Ático en Plaza del Ayuntamiento en Valencia

Ático en Plaza del Ayuntamiento en Valencia

Veladas rodeadas de verde en pleno centro

 

Proyecto de paisajismo en el centro de Valencia.

Adecuación de un característico ático para eventos en la Plaza del Ayuntamiento de Valencia. Zonificación del espacio exterior en dos puntos más estáticos y una zona central de más tránsito para catering.

Luz tenue e indirecta trabajada según el uso. Vestimos fondos y focalizamos espacio central con el cubo como elemento singular que además nos aporta luz.

Combinamos elementos actuales y antigüedades de los que emerge la vegetación. Reflejos que aumentan visualmente el espacio y multiplican la luz.